Produk Terbaru


Artikel Terbaru


Thursday, October 19, 2017

Untungnya Jadi Reseller Keripik BelingS COS

Keripik BelingS Cirebon
blog - CIREBONONLINESHOP.com, Kenapa musti Keripik BelingS? Iya, produk olahan makanan ringan ini, terbuat dari bahan baku singkong pilihan yang enak, bergizi, dan halal. Makanan ringan ini sedang ngehits di kota Cirebon, Bandung, Jakarta, Semarang, Surabaya, dan Palembang, hingga Batam.

Semua orang sedang mencari-cari seperti apa bentuk dan rasanya, hingga dinamakan keripik belings atau keripik kaca ini. Karena 9 dari 10 orang yang mencoba makanan ini jadi langsung ketagihan karena enaknya rasa keripik belings ini.

Rasa yang tersedia original, pedas, dan ekstra pedas, cocok untuk semua kalangan, baik wanita atau pun wanita dan aman dikonsumsi untuk ibu hamil atau ibu yang masih menyusui. Keripik BelingS ini juga tidak mengandung bahan pengawet, tidak ada pewarna, dan halal.

Ini merupakan peluang bagi kamu yang ingin bisnis di sektor bisnis kuliner. Karena bisnis kuliner di Cirebon sangat berkembang pesat dibandingkan bisnis-bisnis yang lain. Kelebihan dari bisnis kuliner khususnya menjadi reseller keripik belings adalah, kamu tidak perlu stok lagi.

Cukup promosi di facebook, BBM, Line, Path, Instagram, Twitter, dan lainnya, ketika ada order tingga salurkan saja ke produsen www.CirebonOnlineShop.com, kamu tingga duduk manis mendapatkan komisi/fee yang bisa kamu klaim profitnya dalam bentuk uang tunai (transfer) atau pulsa.

Wah tunggu apa lagi, bergabunglah bersama reseller dan agen Cirebon Online Shop, informasi lebih lanjut hubungi lewat Wa 08888-3010-91, atau telp SMS 085224731010. 
| Thursday, October 19, 2017 |

Friday, October 13, 2017

Cerita CirebonOnlineShop.com Kirim Miniatur Stadion ke St Pasar Senen Jakarta (COD)

Blog - CirebonOnlineShop.com, Ada kalanya kita dari Cirebon Online Shop memandang ada hal yang harus diperlukan dalam melayani konsumen. Salah satunya mengantar barang yang berbahan dasar kaca (rawan-pecah), salah satunya produk yang kita miliki yakni Miniatur Stadion Manchester United.

Karena kepuasan konsumen kita prioritas nomor 1, tagline kita adalah menjadi Toko online paling termurah, terlengkap, dan terpercaya nomor 1 di Cirebon. Sehingga hal ini kita wanti-wanti kepada pembeli yang saat itu berasal dari Jakarta.

Suatu hari, konsumen kita ingin berniat memesan stadion Manchester United, maka dari itulah kita siapkan jauh-jauh hari untuk memulai persiapan packaging dengan baik. Saat itu Cirebon Online Shop berangkat pada pukul 05:30 dari Stasiun Cirebon Prujakan menuju Pasar Senen (Stasiun), segala akomodasi alhamdulillah ditanggung oleh konsumen.

Kita COD (cash on delivery) di Stasiun Pasar Senen, pukul 09:45 kita sampai di lokasi, dan alhamdulillah barang masih mulus dan lengkap. Konsumen Cirebon Online Shop dari pegawai Bank BTN Jakarta dan alhamdulillah, dari awal beliau bayar DP pembelian 30% mau, dan dilunasi pada saat selesai cek barang. Totalnya Rp 490.000,- + akomodasi.

Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar tanpa ada halangan yang berarti. Anda mau pesan miniatur stadion apa saja, bisa wa Cirebon Online Shop 628888-3010-91, telp/SMS 085224731010, pin BBM 5D2292B9.




| Friday, October 13, 2017 |

Thursday, August 17, 2017

Keripik BelingS Cirebon Sudah Sampai Kabupaten Lebak, Banten

Blog - CirebonOnlineShop.com, Keripik BelingS, alias keripik kaca atau yang biasa dikenal dengan sebalk kicimpring asal Cirebon ini sekarang mengalami kemajuan dalam bidang pemasaran.

Keripik BelingS sudah mulai banyak yang mengenal. Setelah beberapa waktu lalu dikirim ke Jakarta, Bekasi, Batam, Kuningan, Majalengka, dan Indramayu. Kini Keripik BelingS sudah sampai kebupaten Lebak, Banten.

Tentu ini hal yang menggembirakan, terutama untuk para reseller. Winda Qoriyah namanya, dia sudah berhasil punya banyak pelanggan.

Winda mengirimkan pesanan keripik belings sampai ke provinsi Banten (Lebak) dari kediamannya di Majalengka (provinsi Jawa Barat).

Anda ingin juga menjadi reseller Keripik BelingS? Wa saja 08888301091, atau SMS dan telp ke 085224731010. Banyak bonus dan keuntungannya jadi reseller Keripik BelingS ini.



| Thursday, August 17, 2017 |

Wednesday, August 16, 2017

Galau Sama Pacar? Makan Keripik BelingS Saja!

Puput
Blog - CirebonOnlineShop.com, Memang zaman sekarang sudah zamannya galau-galauan, galau ke sana galau ke sini, semuanya serba galau.

Galau gara-gar belum bayar uang kuliah, galau mau pindah kerja, galau dianggurin sama pacar, galau PHP,galau diputusin sama pacar. Ya banyak hal yang bikin kita galau.

Mba Puput namanya, guru yang berasal dari Pabedilan ini suk sama Keripik BelingS. "Bagi yang suka pedas kaya aku. Ada nih KERIPIK BELINGS rasanya enak banget, dijamin bakal nambah terus, aku aja pengen nambah lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Udah gitu ongkirnya murmer (murh meriah) banget." kata mba Puput.


"Pokoknya yang lagi galau bakal lupa caranya galau daah." katanya lagi.

Memang banyak yang ketagihan sama Keripik BelingS asal Cirebon ini. Mau pesan tinggal wa saja 08888301091.


| Wednesday, August 16, 2017 |

Saturday, August 12, 2017

Cirebon Online Shop, Pusat Produksi Keripik Kaca di Cirebon

Kemasan Keripik BelingS dalam berbagai ukuran
Blog - CirebonOnlineShop.com, Banyak yang bertanya-tanya, sebenarnya siapa sih yang memproduksi keripik kaca atau seblak kicimpring atau keripik belings di Cirebon. Jawaban yang sudah jelas, pasti Cirebon Online Shop.

Adminnya yang kece mas Santosa sudah terbiasa memproduksi Keripik Kaca alias Keripik BelingS. Cara membuatnya juga sangat mudah, dengan singkong pilihan dan kemudian diberi racikan yang istimewa, maka jadilah keripik yang paling enak di dunia.

Rasanya yang khas, bumbunya enak, rasanya pedas, dan bikin ketagihan juga. Membuat rata-rata yang mencicipinya jadi ketagihan dibuatnya. Dari survey yamh dilakukan oleh Santosa SPd, bahwa memang betul 9 dari 10 pelanggan Keripik BelingS memang ketagihan yang minta pesan lagi.

Kemasan Keripik BelingS ukuran 250 gram
Bisnis Keripik BelingSnya memang sudah bisa membuat banyak orang ketagihan akan kriuknya. "Banyak yang mengira, Keripik BelingS terbuat dari beling piring. Padahal bukan, tapi memang bentuknya tipis menyerupai beling." kata Santosa.

"Banyak yang suka sama keripik belingS karena banyak yang penasaran, dan rasanya memang enak, banyak juga yang daftar jadi reseller buat dijual lagi." kata Santosa kepada admin CirebonOnlineShop.com ini.

Bagi Anda yang berminat ingin menjadi reseller atau konsumen, silahkan bisa menghubungi langsung ke nomor wa 08888-3010-91, atau telp 085224731010 atau invite saja BBM 5D2292B9.

Bisa juga dengan mengunjungi pabriknya di Jalan Raya Sunan Gunung Jati, no. 105, desa Mertasinga, blok Budiraja, kecamatan Gunung Jati, kabupaten Cirebon, atau kantor pemasaran kami di Jalan Karang VII, no. 4, kelurahan Sunyaragi, Kota Cirebon.



Artikel ini ditulis pada Sabtu 12 Agustus 2017.
| Saturday, August 12, 2017 |

Friday, August 11, 2017

Sepatu Caterpillar Cirebon

Sepatu Caterpillar, sepatu safety yang mana di bagian depannya terdapat besi yang melindungi anda saat memakainya, cocok untuk naik gunung, tracking ataupun untuk casual dengan nuansa sporty yang gagah.

- Safety, di bagian depannya ada plat baja/besi untuk melindungi kaki bagian depan
- Model Sesuai Gambar
- CATerpillar Replica
- Ukuran ready : 39 - 43
- Bahan : Leather Suede
- Tahan lama Karena Sol sudah dijahit tembus ke dalam
- Packing : Sepatu + Box
- Barang yang kita jual dijamin berbeda dengan yang lainnya,

 karena material yang kita gunakan adalah material yang paling baik di kelasnya.

Stok : terbatas!!!
Harga Rp 299.000 diskon 10%
Harga normal toko sepatu di Cirebon 389.000,-
Pemesanan
Wa : 08888-3010-91
Telp/SMS : 085224731010
BBM : 5D2292B9

| Friday, August 11, 2017 |

Sunday, August 6, 2017

Sepatu Pantopel Cirebon

Sepatu pantopel hitam keren
Produk - CirebonOnlineShop.com, Satu lagi produk keren punya Cirebon Online Shop adalah sepatu pantopel warna hitam. Sepatu pilihan terbaik ini sangat cocok untuk kalangan PNS, guru, polisi, karyawan swasta, anggota TNI dan eksekutif lainnya.

Miliki segera, dan tersedia ukuran dari mulai no 38-39-40-41-42-43 bisa juga dipesan dan gratis ongkos kirim untuk willayah Cirebon, harga cuma Rp 399.000,-

Untuk informasi dan pemesanan, hubungi :
Telp/SMS : 085224731010
Wa : 08888-3010-91
PIN BBM 5D2292B9 
| Sunday, August 06, 2017 |

Thursday, August 3, 2017

Keripik BelingS 500 Gram

Keripik BelingS ukuran 500 gram
Produk - CirebonOnlineShop.com, Kabar gembira untuk Anda penikmat Keripik BelingS, kini keripik yang terbuat dari bahan baku utama singkong ini punya kemasan baru. Terutama yang sudah ketagihan sama rasa enaknya dari Keripik BelingS.

Kini Keripik BelingS memiliki kemasan baru 500 gram atau 1/2 Kg, agar kemasan jadi lebih banyak sesuai dengan permintaan konsumen. Harga masih terjangkau cuma Rp 50.000,- saja, gratis ongkos kirim untuk wilayah Kota Cirebon dan kabupaten Cirebon.

Sudah banyak pelanggan yang terus mengonsumsi Keripik BelingS ini mulai dari karyawan swasta, guru honorer, wirausahawan, dan lain sebagainya. Mereka terus ketagihan dengan Keripik BelingS asal Cirebon ini.

Karena memang rasanya enak, gurih, kriuk, dan pedas. "Enak mas, enak pedes, bikin ketagihan," kata Feby konsumen Keripik BelingS yang rumahnya di belakang Giant By Pass Kota Cirebon pada Senin 1 Agustus 2017 kemarin.

Untuk pemesanan, bisa lewat
Telp/SMS : 085-224-731010
Wa : 08888-3010-91
BBM : 5D2292B9


| Thursday, August 03, 2017 |

Monday, July 31, 2017

Keripik BelingS


Produk - CirebonOnlineShop.com, Cirebon Online Shop terus memperbaharui produknya. Salah satunya dengan memperkaya jenis kemasan yang disediakan.

Sekarang sudah ada kemasan 100 gram, 150 gram, 250 gram, dan 500 gram. Siapa pun boleh pesan dan cod gratis di seluruh wilayah di kota dan kabupaten Cirebon.

Keripik BelingS ini dari kang Santosa, owner dari CirebonOnlineShop.com dan BursaKerjaCirebon.com. Melayani konsumen dari seluruh wilayah Indonesia.

Harga sangat terjangkau, untuk ukuran 100 gram cuma Rp 10.000,- ukuran 150 gram Rp 15.000,- ukuran 500 gram Rp 50.000,-

Tersedia juga untuk kemasan 1.000 gram untuk kalangan reseller, harga cuma Rp 90.000,- bisa COD gratis ke seluruh wilayah Cirebon.

Informasi dan pemesanan :
Telp : 085224731010
Wa : 08888301091
BBM 5D2292B9


| Monday, July 31, 2017 |

Thursday, July 27, 2017

Seblak Kicimpring cap BelingS

Produk - CirebonOnlineShop.com, Ada kemasan baru Seblak Kicimpring cap BelingS. Arti dari BelingS sendiri adalah Beli Ning Santosa. Ada berbagai ukuran kemasan, mulai dari kemasan 22 gram, 44 gram, 100 gram, 150 gram, 250 gram, 500 gram, dan 1000 gram.

Harga bersaing, karena kami memiliki tekstur rasa yang berbeda dibandingkan Seblak Kecimpring yang lain. Rasa kami lebih enak, lebih kriuk, dan lebih pedas.

Komposisi juga lebih terjamin enaknya, karena produk Seblak Kicimpring kami :
- tanpa pengawet
- tanpa pewarna
- tanpa bahan campuran lain

Banyak yang sudah ketagihan dengan jajanan dengan bahan baku Singkong ini. Yuk diorder,
Telp atau SMS 085224731010
Wa 08888301091
BBM 5D2292B9

| Thursday, July 27, 2017 |

Keripik BelingS Obat Galau Orang Cirebon

blog - CirebonOnlineShop.com, Siapa yang belum tahu sama Keripik BelingS produksi Cirebon Online Shop yang satu ini?

Produk olahan dari Singkong ini terus menyebar di sekitaran wilayah Cirebon dan bahkan sudah sampai ke Bandung. Bagi mba Lia, baginya Keripik BelingS sudah menjadi "obat galau" di kala penat sehari-hari.

"Obat galau, Keripik BelingS" katanya, saat ditanya owner Keripik BelingS, Santosa.

Bagi anak muda, Keripik BelingS, sudah "ngehits banget" makanan dengan bahan baku singkong, cabai, daun jeruk, dan bumbu pilihan ini sudah menjadi candu.

Singkong sendiri mengandung karbohidrat yang rendah kalori yang bagus untuk pengganti nasi, daun jeruk dan cabainya sendiri mengandung vitamin c dan baik dikonsumsi.

Mau pesan Keripik BelingS?

Bisa pesan lewat layanan wa kami 08888301091, Telp atau SMS ke 085224731010 atau PIN BBM 5D2292B9.


| Thursday, July 27, 2017 |

Saturday, May 27, 2017

Keripik Kaca 1 Kg

Keripik Kaca atau Keripik BelingS khas Cirebon
Produk - CirebonOnlineShop.com, Kabar gembira bagi Anda pecinta atau agen dan toko Keripik Kaca, kini Keripik BelingS sudah tersedia ukuran jumbo ekstra besar 1000 gram atau 1 Kg. Harga lebih hemat, cuma Rp 90.000,- saja.

Komposisi Keripik BelingS produksi Cirebon Online Shop ini terdiri dari bahan baku utama yaitu Singkong. Singkong pun bukan sembarang singkong, karena singkong yang diolah adalah singkong dari Cirebon.

Soal rasa sudah pasti khas, pedas, namun untuk Anda yang tidak suka pedas, kami sediakan rasa original. Tersedia juga untuk Anda pecinta pedas, kami sediakan level "Ekstra Pedas" dan dijamin bakalan nagih terus. Karena kami hanya memberikan dengan bumbu-bumbu dengan rempah pilihan yang murni.

Segera pesan sekarang juga, dan dapatkan bonus-menarik untuk Anda yang jadi reseller kami. Pemesanan dapat menghubungi : Santosa dengan NOHP 085224731010, nomor Wa 08888-3010-91, dan pin BBM 5D2292B9.


| Saturday, May 27, 2017 |
Back to Top