Produk Terbaru


Artikel Terbaru


Tuesday, March 19, 2019

Jual Bibit Pohon Bidara Murah di Cirebon dan Inilah Manfaatnya

Kami dari Cirebon Online Shop menyediakan bibit pohon bidara arab, dalam skala satuan sampai ratusan bibit pohon bidara arab. Harga dari yang paling masih ketinggian tunas sampai sedikit besar dan tinggi. Rentang harga bisa murah minimal pembelian paket reseller, minimal 20 bibit.
Bidara dengan nama latin (Ziziphus Mauritiana) dipercaya dapat mengusir jin. Daun dan buahnya bisa dipakai untuk ritual rukyah untuk mengusir jin kafir yang biasanya merasupi manusia. Bukan hanya untuk hal itu, pohon bidara pun banyak dimanfaatkan untuk solusi masalah kesehatan.
Manfaat kesehatan yang pertama adalah untuk pengobatan alami jerawat. Daun bidara memiliki khasiat mеngаtаsi mаsаlаh jеrаwаt, cаrаnyа cukuр mudаh.

Реrtаmа, аmbil bеbеrара lеmbаr daun bidara, kеmudiаn tumbuk sаmраi hаlus. Tаmbаhkаn sеdikit аir dаn cаmрur sаmраi аgаk kеntаl. Lаlu, оlеskаn раdа wаjаh yаng bеrjеrаwаt, sереrti mеnggunаkаn mаskеr wаjаh biаsа. Diаmkаn sаmраi mаskеr bidara mеngеring, kirа-kirа 20 mеnit. Sеtеlаh itu, cuci bеrsih wаjаh tаnра mеnggunаkаn sаbun, Untuk hаsil yаng lеbih bаik, gunаkаn cаrа di аtаs sеlаmа 2 bulаn. Lаkukаn hаl ini sеbаnyаk 3-4 kаli dаlаm sеminggu.

Manfaat yang kedua, baik untuk lambung. Daun bidara sаngаt аmаn untuk lаmbung, tеrutаmа bаgi kаmu yаng mеmiliki riwаyаt реnyаkit mааg. Daun ini аkаn mеrеdаkаn bеrbаgаi mаcаm реnyаkit yаng аdа di lаmbung kаrеnа tidаk bеrdаmраk nеgаtivе tеrhаdар аsаm lаmbung.

Yang ketiga untuk menyehatkan mulut. Mulut yаng tidаk sеhаt ditаndаi dеngаn timbulnyа sаriаwаn dаn bibir yаng реcаh-реcаh. Untuk mеngаtаsinyа, kаmu bisа mеnggunаkаn manfaat daun bidara. Daun yаng sаtu ini mаmрu mеnjаgа kesehatan mulut dаri bеrbаgаi mаcаm infеksi.

Keempat, daun pohon bidara dapat mengatasi haid yang tidak lancar. Khаsiаt daun bidara yаng tidаk kаlаh bаgusnyа untuk раrа wаnitа yаitu dараt mеncеgаh hаid yаng tidаk lаncаr. Kаndungаn sеnyаwа dаlаm daun ini mаmрu mеmbuаt hоrmоnе kаmu sеimbаng dаn mеlаncаrkаn hаid.

Kelima dapat mengobati keputihan pada wanita. Daun bidara ini аkаn mеnghilаngkаn jаmur yаng аdа di dаlаm miss V. Jаmur аdаlаh реnyеbаb utаmа dаri munculnyа kерutihаn dаn dараt mеnggаnggu kesehatan tubuh.

Manfaat ke-enam, daun pohon bidara dapat mengobati lukа lеcеt, tеrgоrеs dаn lukа аkibаt jаtuh, tеrnyаtа bisа disеmbuhkаn dеngаn daun bidara. Di dаlаm daun bidara tеrdараt sеnyаwа аnti inflаmаsi yаng аkаn mеmbuаt bаgiаn yаng tеrlukа lеbih cераt sеmbuh. Daun yаng digunаkаn sеbаgаi оbаt lukа аdаlаh yаng sudаh kеring, kеmudiаn dibuаt mеnjаdi bubuk. Untuk mеnggunаkаnnyа, cаmрurkаn daun bidara dеngаn sеdikit аir sаmраi bеrubаh mеnjаdi раstа. Sеtеlаh itu оlеskаn раdа bаgiаn yаng tеrlukа.

Daun pohon bidara bisa digunakan untuk luka bakar. Jikа kаmu tеrkеnа lukа bаkаr, cоbа gunаkаn daun bidara untuk mеngоbаtinyа. Daun bidara yаng mаsih sеgаr dараt mеmbеrikаn еfеk dingin раdа kulit yаng mеngаlаmi lukа bаkаr. Sеlаin itu, di dаlаm daun bidara tеrdараt sеnyаwа yаng mаmрu mеncеgаh lukа bаkаr mеmbеkаs раdа kulit.

Manfaat selanjutnya adalah untuk perawatan kecantikan. Di zаmаn Chinа kunо, daun bidara tеrnyаtа sudаh biаsа digunаkаn untuk mеmреrcаntik wаjаh. Daun bidara sаngаt еfеktif mеngаtаsi mаsаlаh jеrаwаt, dаn mаsаlаh реnuааn dini sереrti kеriрut аtаu lingkаrаn hitаm раdа bаgiаn mаtа. Реnggunааn daun bidara untuk mеrаwаt wаjаh cukuр mudаh, biаsаnyа digunаkаn mеnjаdi mаskеr. Cаrаnyа, hаncurkаn daun bidara sаmраi mеnjаdi bubuk.

Cаmрurkаn dеngаn аir sаmраi bеrubаh mеnjаdi раstа, gunаkаnlаh mаskеr daun bidara раdа реrmukааn wаjаh sаmраi rаtа. Diаmkаn sаmраi kеring, sеtеlаh itu bilаs wаjаh dеngаn mеnggunаkаn аir hаngаt sаmраi bеrsih. Аgаr hаsil yаng didараtkаn lеbih mаksimаl, раkаilаh mаskеr daun bidara sеcаrа tеrаtur. Gunаkаnlаh duа kаli dаlаm sаtu minggu аgаr wаjаh mеnjаdi tаmраk lеbih bеrsеri.
Daun bidara arab dapat mencegah bakteri dan virus.

Daun ini sаngаt bаik untuk mеnjаgа kеsеimbаngаn sistеm kеkеbаlаn tubuh dаri sеrаngаn bаktеri mаuрun virus. Sеbаgiаn bеsаr реnyаkit yаng реrnаh kаmu аlаmi bеrаsаl dаri virus mаuрun bаktеri yаng mеngеndар di dаlаm tubuh.

Terakhir, daun bidara arab dapat mengatasi wajah kamu yang kusаm dаn tidаk tеrаwаt. Cоbа gunаkаn daun bidara sеbаgаi mаskеr untuk mеngаtаsi mаsаlаh yang kаmu miliki. Petik daun bidara yаng mаsih sеgаr, hаncurkаn dаn cаmрur dеngаn sеdikit аir. Mаskеr daun bidara sеgаr ini jugа bisа dicаmрur dеngаn mаdu аtаu реrаsаn jеruk lеmоn. Оlеskаn mаskеr daun bidara sеgаr раdа sеluruh реrmukааn wаjаh, tаngаn аtаu kаki. Sеtеlаh itu diаmkаn bеbеrара mеnit, lаlu bilаs mеnggunаkаn аir hаngаt. Gunаkаn sеcаrа ruti аgаr hаsilnyа mаksimаl. Itulah sepuluh manfaat daun bidara untuk kesehatan tubuh dan kulit. Khasiatnya sudah terkenal sejak dulu di berbagai penjuru dunia, khususnya di negara-negara Asia.

 Untuk informasi pemesanan bibit pohon bidara arab bisa telp ke 085224527105, atau whatsapp 08888301091. Jika kesulitan dalam mecatat no.wa bisa langsung klik link whatsapp kami https://wa.orderlink.in/v4arqo.
| Tuesday, March 19, 2019 | ,

Friday, February 15, 2019

Jual Sealer Ukuran 30 Cm

Bagi Anda yang butuh sealer atau alat perekat plastik yang awet, tahan lama, dan kuat, serta murah harganya Anda bisa menghubungi admin Cirebon Online Shop. Harga dijamin murah dan ada promo free ongkos kirim selama jarak dari Cirebon Online Shop terjangkau dekat.

Sealer ini adalah alat yang khusus untuk membantu proses perekatan plastik untuk kemasan Anda dalam berjualan makanan ringan atau kemasan yang lainnya. Berikut ini adalah channel youtube kami yang memberikan tutorial cara dan penggunaan sealer yang benar.



Anda bisa menonton videonya di bawah ini. Tonton sampai selesai ya, biar paham cara penggunaannya. Karena jika Anda buru-buru hasilnya tidak akan maksimal.

| Friday, February 15, 2019 |

Jual Sealer Origin 20 Cm Murah

Selamat pagi Online Shopper, yak ketemu lagi di postingan saya kali ini tentang sealer. Kebutuhan akan selaer atau alat perekat plastik saat ini tengah menjadi permintaan yang trend nya semakin meningkat. Terlebih banyaknya online shop yang jualan aneka makanan yang membutuhkan banyak plastik, dan untuk menyempurnakan kemasannya digunakan selaer.

Saya menjual selaer untuk ukuran 20 cm, dengan merk ORIGIN. Ada yang second dan ada pula yang baru, dengan harga yang paling murah.

Bagi Anda yang mau lihat tutorial cara penggunaan sealer bisa menonton di channel youtube saya di bawah ini

Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi saya di nomor whatsapp 08888-3010-91 atau menghubungi whatsapp di nomor 089-563-561-555-2.


| Friday, February 15, 2019 |

Tuesday, January 29, 2019

Jual Kopi Hitam Bubuk Kiloan

Jual kopi bubuk hitam jenis arabika dan robusta, kiloan. Kami menyediakan kopi hitam, kopi arabika coklat khusus kiloan, minimal setengah kilo. Untuk harga kiloan atau 1 kh harga hanya Rp 340.000 dan 1/2 kh hanya Rp 170.000.

Rasa kopi oriental atau rasa kopi original belum dicampur gula dan bubuk susu lainnya, masih murni. Diambil dari Gunung Galunggung, Jawa Tengah dan perkebunan Ngawi Jawa Timur yang khas dan merupakan penghasil kopi terbaik di Indonesia.

Kopi hitam bubuk sangat cocok untuk usaha bisnis kuliner khusus kopi yang lagi ngehits saat ini, untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi nomor whatsapp kami 08888-3010-91.

Untuk ongkos kirim bisa dilihat di expedisi kesukaan Anda, Pos Indonesia, JNE, JeT, Lorena Express, Wahana, dan lain sebagainya.



| Tuesday, January 29, 2019 |

Wednesday, January 23, 2019

Harga Rajungan 2019

Harga rajungan di tahun 2019 ini mengalami kenaikan yang signifikan, di tahun 2016 di patok di harga Rp 75.000/kg dan mulai naik di tahun 2017 menjadi Rp 100.000/kg kemudian di tahun 2018 menjadi Rp 120.000/kg dan di tahun 2019 ini menajdi Rp 140.000/kg.

Harap dipahami ada banyak hal yang membuat kenaikan harga rajungan, disebabkan oleh beberapa faktor diantaranya :

  1. Faktor kenaikan harga solar dan premium, perlu dipahami bahwa mesin perahu nelayan berbahan bakar jenis solar dan premium yang setiap pemerintahan mengalami perbedaan harga
  2. Kenaikan harga jaring nelayan, harga jaring dipengaruhi oleh nilai tukar dollar. Karena bahan utama jaring terbuat dari benang plastik yang biasanya diimpor dari China 
  3. Cuaca ekstrim sering membuat perbedaan harga yang signifikan di pasaran. Umumnya karena ombak laut yang besar sehingga nelayan tidak melaut, sehingga stok di pasaran terjadi kelangkaan.
  4. Inflasi tahunan yang membuat nilai mata uang rupiah mengalami tergradasi sendiri. 
Nah sehingga perlu Anda maklumi, harga rajungan Rp 140.000/kg bukan asal-asalan, karena rajungan adalah sektor pedagangan ekspor yang laris manis. Sehingga ketersediaan di pasar dalam negeri sangatlah terbatas. 

Untuk informasi dan pemesanan hubungi lewat whatsapp kami di 08888-3010-91. terima kasih. 


| Wednesday, January 23, 2019 |

Sunday, January 20, 2019

Harga Keripik Kaca Matang 2019

Keripik Kaca kiloan yang enak dan lezat 
Sehubungan dengan naiknya ongkos produksi keripik kaca yang masih mentah, dengan naiknya harga singkong yang awalnya Rp 5.000/kg di tahun 2018, dan apada akhirnya di tahun 2019 ini naik menjadi Rp 8.000/kg tentu membuat biaya produksi keripik kaca mentah mengalami kenaikan.

Seperti yang dikutip dari postingan sebelumnya, http://www.cirebononlineshop.com/2019/01/harga-keripik-kaca-mentah-2019.html Sehingga mau gak mau harus menyesuaikan. Kalau harga keripik kaca di tahun 2019 adalah Rp 55.000/kg, maka keripik kaca yang sudah dibumbui harganya Rp 90.000/kg yang pada tahun 2018 dipatok di angka Rp 85.000/kg. Berlaku mulai per tanggal 20 Januari 2019.

Untuk kami menyediakan rasa original asin, original manis, pedas cabai hijau, pedas cabai merah. Khusus bagi yang membeli keripik kaca di bulan Januari 2019 ini, ongkos kirim hanya Rp 10.000/kilo.

Sehingga bagi yang membeli keripik kaca matang, hanya Rp 100.000/kilo ini berlaku di kota-kota besar, dan lainnya. Untuk informasi dan pemesanan hubungi whatsapp kami 08888-3010-91.


| Sunday, January 20, 2019 |

Saturday, January 19, 2019

Harga Keripik Kaca Mentah 2019

Hai para pelanggan keripik kaca mentah dari Cirebon Online Shop, jangan kaget ya, kalau per-20 Januari 2019 ini kita sesuaikan harga keripik kaca untuk jenis yang mentahan. Loh kok begitu si? Iya guys, harap maklum ya pada Januari 2019 ini beberapa kebutuhan pokok seperti sembako mengalami kenaikan yang signifikan.

Mulai dari tarif ongkos kirim perusahaan expedisi, sebut saja JNE dan Pos Indonesia yang menaikkan harga tarif perkilo hingga 10 % tentu ini sangat membebani kami selaku bisnis yang bergerak di bidang toko online.

Belum lagi adanya kenaikan harga singkong di pasaran, yang awalnya singkong Rp 5.000/kg di tahun 2018, di tahun 2019 ini mengalami kenaikan menjadi Rp 8.000/kg tentu hal ini sangat memberatkan kami selaku produsen yang bergerak dalam produksi keripik kaca.

Sehingga kami terpaksa dengan berat hati, untuk menaikkan harga keripik kaca yang mentah yang awalnya Rp 50.000/kg menjadi Rp 55.000/kg per-20 Januari 2019 ini.

Semoga para pelanggan dapat memakluminya, di awal Januaro 2019 ini memang sepertinya sedikit berat, namun terpaksa harus dilakukan demi keseimbangan biaya dan profit yang semakin menipis.

Untuk informasi dan pemesanan bisa kontak via wa kami 08888-3010-91.





| Saturday, January 19, 2019 |

Tuesday, January 15, 2019

Menyesuaikan Ongkos Kirim JNE dengan Cirebon Online Shop

Nasib kurir expedisi saat pengiriman barang menuju alamat tujuan dalam  kondisi banjir
Merujuk dari penyesuaian tarif yang dilakukan oleh pihak perusahaan JNE perusahaan expedisi yang menaikkan harga antara 5% hingga 10% yang berdampak pada harga ongkos kirim. Maka dengan hal tersebut sesuai yang kami kutip dari laman berita http://wow.tribunnews.com/2019/01/13/jne-naikkan-tarif-pengiriman-dari-jabodetabek-ke-seluruh-wilayah-mulai-15-januari-2019 maka Cirebon Online Shop akan ikut menyesuaikan juga.

Kenaikan tarif JNE diduga diawali dengan kenaikan upah UMK, UMR, dan naiknya biasa cargo dan bagasi pesawat wilayah domestik pada akhir tahun 2018 lalu.

Terlebih di awal tahun 2019 ini pada bulan Januari 2019 terjani peningkatan inflasi yang cukup tinggi, dari mulai Sembako, dan barang-barang yang lainnya. Sehingga diharapkan dari para pelanggan Cirebon Online Shop ikut dapat memakluminya.

Hal yang perlu dipahami juga, bahwa metode perhitungan ongkos kirim di JNE bukan berdasarkan berat, tetapi berdasarkan volume. Perhitungan volume adalah panjang x lebar x tinggi dibagi 6, maka itulah kiloannya.

Sama halnya dengan expedisi Wahana, TIKI, Pos Indonesia menggunakan prinsip yang sama. Sehingga Anda jangan kaget, jika berat barang cuma 1 kg, maka ongkosnya 3 kilo gram. Ini mengingat perhitungannya sistem volume.

Berbeda dengan sistem pengiriman cargo, berdasarkan berat minimal 1000 kg (setara 1 ton), meskipun berat barang Anda hanya 900 kg, maka tetap bayarnya 1000 kg. Sistem cargo atau kargo biasanya digunakan dalam pesawat, bus, kontainer, kereta api, dan kapal laut di pelabuhan.

Sehubungan hal tersebut, ongkos kirim di wilayah kota Cirebon + kecamatan Gunung Jati pada tahun 2014 sampai 2017 gratis, maka di tahun 2018 berbayar Rp 2.000,- maka di tahun 2019 naik menjadi Rp 5.000,- dan wilayah kabupaten Cirebon wilayah batas Palimanan, Panguragan, Mundu, Lemah Abang Rp 10.000,- dan wilayah kabupaten Cirebon perbatasan seperti Arjawinangun, Susukan, Pangenan, Losari, Sumber Rp 15.000,-

Untuk informasi antar wilayah III Cirebon, Cirebon, Indramayu, Majalengka, dan Kuningan dipatok Rp 20.000,- perkg berlaku per-15 Januari 2019 ya (pada tahun 2018 cuma Rp 15.000/kg), dan wilayah Jabodetabek dan Bandung dipatok perkg Rp 20.000/kg. Untuk disebelah Jabodetabek seperti Subang, Purwakarta, Cimahi, dan Sumedang ditambah Rp 2.000 dari Rp 20.000,- begitu seterusnya.

Untuk wilayah Jawa Tengah titik patokan paling murah di ibu kota provinsi yakni Semarang Rp 20.000/kg. Untuk wilayah Jawa Timur titik termurah di Surabaya cuma Rp 30.000/kg ditambah 2.000 jika loncat ke kota yang berdekatan dengan Surabaya, dan untuk kota-kota besar di luar pula Jawa bisa ditanyakan langsung via whatsapp di bawah ini. Dan untuk kota-kota di garis wilayah selatan Jawa, maka pengiriman menggunakan paket cargo truck (truk kontainer khusus) seperti Pangandaran, Cilacap, Purwokerto, Bondowoso, Banyumas, dll.

Untuk informasi selanjutnya bisa ditanyakan seputar ongkos kirim ke nomor whatsapp 08888-3010-91 atau whatsapp admin lainnya 089-563-561-555-2.


| Tuesday, January 15, 2019 |

Monday, January 14, 2019

Keripik Kerang Hijau

Produk baru UMKM asli daerah desa Mertasinga, kecamatan Gunung Jati, kabupaten Cirebon. Kini hadir keripik kerang hijau, makanan khas laut (Sea Food) yang kriuk rasanya, gurih, dan pastinya enak dan pasti halal.

Berat sekitar 120 gram, harga Rp 15.000/pcs ada harga khusus reseller minimal pembelian 20 pcs. Ongkos kirim menyesuaikan daerah masing-masing.

Kerang hijau, adalah salah satu makanan yang mengandung banyak manfaat, dan juga salah satu jajanan yang paling digemari di Cirebon. Dapatkan snack makanan ringan kerang hijau ini dengan murah meriah cuma Rp 15.000 saja.

Cocok untuk jajanan di sekolah, kampus, dan oleh-oleh wisata di Cirebon. Bagi yang mau membeli dalam kiloan kami sediakan harga khusus.

Informasi leboh lanjut bisa wa ke kami, 08888-3010-91, atau wa 089-563-561-555-2.


Seperti apa bentuk dan kemasan keripik kerang hijau? Simak video Youtube saya dulu ya, hehe cekidot...


| Monday, January 14, 2019 |

Bubur Salak untuk Syukuran Bayi Lahir 40 Hari

Bagi Anda yang mau menggelar acara syukuran kelahiran bayi lahir yang baru berusia 40 hari, kami siap membuatkan bubur salak untuk saudara, kerabat, teman, dan tetangga rumah Anda. Bubur bijih salak atau biasa dikenal juga dengan bubur candil, adalah bubur yang terbuat dari ubi.

Dalam pembuatan bubur biji salak ini membutuhkan proses dua hari, dari proses pembelian bahan-bahan, pembersihan, pengukusan, perebusan, pendinginan, dan pengemasan. Kami pun menyediakan tenaga kerja hingga siap pembagian ke rumah Anda.

Kami pun menyediakan video dokumenter proses pemasakan yang kami unggah di dalam Youtube channel kami Santosa SPd.

Nah dari pada pusing-pusing, kami siap menggarap pesanan anda. Untuk informasi dan pemesanan bisa enghubungi ibu Fitry di nomor whatsapp 089-563-561-555-2.

Paket 200 cup harganya Rp 500.000,- untuk 400 cup harganya Rp 1.000.000 belum termasuk ongkos kirim ke kota Cirebon atau wilayah kabupaten Cirebon.


| Monday, January 14, 2019 |

Friday, January 11, 2019

Harga Kepiting 2019

Harga kepiting air payau saat ini mengalami kenaikan harga, seperti biasanya awal tahun biasanya terjadi inflasi seiring dengan bertambahnya uang yang beredar karena realisasi kenaikan gaji upah buruh dan karyawan di bulan Januari 2019.

Jika di tahun 2018 kepiting isi 3 ekor perkg dipatok di harga 90.000/kg kini naik menjadi 120.000/kg. Hal ini diikuti dengan faktor cuaca yang cenderung hujan dan sering terjadi banjir. Sehingga membuat nelayan kepiting kerepotan untuk mengambil kepiting. Alhasil tangkapan menjadi menurun.

Sehingga pada ujungnya stok di pasaran menjadi berkurang, dan membuat harga kepiting di tahun 2019 mengalami kenaikan. Bagi yang mau belanja kepiting kami melayani ke berbagai daerah, Jabodetabek, Bandung, Ciamis, Tasikmalaya, dan Cirebon.

Untuk informasi dan pemesanan bisa menghubungi no telp 089-563-561-555-2 atau nomor wa 08888-3010-91.





| Friday, January 11, 2019 |

Harga Balakutak 2019

Balakutak adalah salah satu makanan favorit khas hasil laut. Balakutak makanan laut yang nikmat, seringkali disajikan di menu masakan nasi jamblang khas Cirebon.

Seiring dengan permintaan yang meningkat, harga balakutak mengalami kenaikan. Kalau di tahun 2018 harga balakutak Rp 65.000/kg kini balakutak di tahun 2019 harganya adalah Rp 70.000/kg.

Kenaikan harga diiringi oleh inflasi awal tahunan seiring dengan kenaikan UMR/UMK, kenaikan peredaran uang di masyarakat dan inflasi yang lainnya.

Untuk informasi dan pemesanan hubungi no telp 089-563-561-555-2 atau wa 08888-3010-91, kami melayani pengiriman ke Tasikmalaya, Ciamis, Majalengka, Cirebon, Sumedang, Bandung, dan lainnya.



| Friday, January 11, 2019 |
Back to Top